[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] الجبنية
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
مقاديره
2 كاس طحين ابيض
كاس جبن سائل اما كرافت او بوك
ملعقة شاي خميره فورية
ربع كاس ماء
زيت للقلي ..
قطر أو شيره يكفي للجبنيه
( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )
فستق مفروم للتزيين
الطريقه
- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء
ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها
لمده ساعه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهذه بعد انتهاء الكميه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
- نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]